请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

网银支付助手
网银支付助手 3.57
486人参与评分
  • 507 在用 | 184 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 54.0 - 57.*
  • 系统:Windows
  • 更新:2019-08-14 13:55:01

当您使用火狐浏览器在淘宝、京东等网站购物时,网银支付助手能帮助您流畅完成网银在线支付操作,再也不用交易一半更换浏览器啦~

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 网银支付助手——让火狐网购畅通无阻

yvonne 发表于 2012-3-31 14:16:20 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
364 900666
xuyuehang 千年狐妖
800 发表于 2016-4-11 20:29
64位win7,firefox 45.0.1国际中文版,网银支付助手1.0.32
启用网银支付助手,就无法添加书签,禁用之后就 ...

你还安装了哪些其他标签页扩展,目前已知tab mix plus等和网银支付助手冲突,可以换用tab utilities fixed
800 狐狸仔
xuyuehang 发表于 2016-4-12 09:38
你还安装了哪些其他标签页扩展,目前已知tab mix plus等和网银支付助手冲突,可以换用tab utilities fixe ...

确实还装了tab mix plus,换了tab utilities问题解决,多谢!
Melody、 小狐狸
46不兼容  进不去工行
Melody、 发表于 2016-4-28 15:18
46不兼容  进不去工行

是否还安装了其他网银类扩展,比如解雇ie,把他们禁用掉
Melody、 小狐狸
xuyuehang 发表于 2016-4-28 16:15
是否还安装了其他网银类扩展,比如解雇ie,把他们禁用掉

不是那个问题 进工行网址就是空白 啥都没有
yvonne Mozilla员工
Melody、 发表于 2016-4-28 17:52
不是那个问题 进工行网址就是空白 啥都没有

是进的工行官网吗?具体是怎样的操作步骤?把网址发出来看看。

以及如果安装了“解雇ie”扩展,请禁用,因为该扩展不兼容 Firefox 46。单独使用“网银支付助手”就可以了。
Melody、 小狐狸
yvonne 发表于 2016-4-29 10:26
是进的工行官网吗?具体是怎样的操作步骤?把网址发出来看看。

以及如果安装了“解雇ie”扩展,请禁用, ...

就是http://www.icbc.com.cn /  这个网址  进了就是空白    和操作系统有关吗 我是WIN10
yvonne Mozilla员工
Melody、 发表于 2016-4-29 12:01
就是http://www.icbc.com.cn /  这个网址  进了就是空白    和操作系统有关吗 我是WIN10 ...

和操作系统没关系,我在win10上能正常打开。你之前装过什么扩展或做过什么特殊操作吗?

你打开工具栏右侧的 “三”菜单=》附加组件=》扩展,把你的扩展列表截图发上来看看。
Melody、 小狐狸
yvonne 发表于 2016-4-29 14:15
和操作系统没关系,我在win10上能正常打开。你之前装过什么扩展或做过什么特殊操作吗?

你打开工具栏右 ...

不是插件问题估计,我IE进也是空白,然后进淘宝网站下面的也是有一部分是空白刷不出来,不知道是哪个设置出了问题
Melody、 发表于 2016-4-30 11:32
不是插件问题估计,我IE进也是空白,然后进淘宝网站下面的也是有一部分是空白刷不出来,不知道是哪个设置 ...

问题是否解决?私信一下你的qq,工程师帮你远程看一下