Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

网银支付助手
网银支付助手 3.57
486人参与评分
  • 507 在用 | 184 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 54.0 - 57.*
  • 系统:Windows
  • 更新:2019-08-14 13:55:01

当您使用火狐浏览器在淘宝、京东等网站购物时,网银支付助手能帮助您流畅完成网银在线支付操作,再也不用交易一半更换浏览器啦~

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 网银支付助手——让火狐网购畅通无阻

yvonne 发表于 2012-3-31 14:16:20 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
364 904982
肥毛SAMA 社区新人
yvonne 发表于 2015-9-21 16:00
你好,邮政储蓄银行会自动跳转到网银兼容模式,按理可以正常工作的。请问具体是哪些功能点不开呢? ...

具体说的话就是登录了邮储银行后有个账户一览 旁边有个+号可以查看账户资产详情 这个加号点击了没有反应 但是用IE浏览器或者是FIRE IE这个插件就可以正常使用。
1木头人1 社区新人
求救,安装完这个插件每次到工商付款的页面就卡死不能动了,怎么办
1木头人1 社区新人
求救,安装完这个插件每次到工商付款的页面就卡死不能动了,怎么办
1木头人1 社区新人
YaoWang 社区新人
我同时使用tab mix plus和网银支付助手,“添加书签”失效!禁用二者任一个,就可以添加书签,在论坛上发现别人也有这个问题。请解决,谢谢!
xuyuehang 千年狐妖
YaoWang 发表于 2015-10-31 17:29
我同时使用tab mix plus和网银支付助手,“添加书签”失效!禁用二者任一个,就可以添加书签,在论坛上发现 ...

这个是TMP和网银支付助手的冲突,等待作者的后续版本修复,暂时可以使用super tab mode替代:http://mozilla.com.cn/forum.php? ... =super%2Btab%2Bmode
开始懂了22 社区新人
你好,我发现一个网银支付助手的问题看能不能解决下,就是form表单post请求回调一个服务端页面响应302到服务端另外的支付成功页面有些电脑游览器会卡死未响应,感谢~
xuyuehang 千年狐妖
开始懂了22 发表于 2015-11-6 12:08
你好,我发现一个网银支付助手的问题看能不能解决下,就是form表单post请求回调一个服务端页面响应302到服 ...

可以举个例子吗说明吗
开始懂了22 社区新人
xuyuehang 发表于 2015-11-8 19:20
可以举个例子吗说明吗

好,一个第三方支付把隐藏的input密钥用表单form提交到我们的服务页面验证后返回给游览器302跳转的报头,成功跳转到支付成功的页面,但是火狐游览器卡死了,少数人的电脑会,直接用IE不会,好像是IE8的内核。禁用掉这个助手装解雇IE那些插件就没问题,所有觉得是这个插件的bug。。
dodolovely 狐狸仔
这个要是能解决,真是大爱啊