Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐主页及快速拨号页
火狐主页及快速拨号页 3.112
137人参与评分
  • 106 在用 | 40 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 68.0 - 112.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-04-12 15:32:28
火狐主页及快速拨号页预览图

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 火狐主页及快速拨号页

阿_天 发表于 2011-10-25 18:24:39 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
324 541212
苍云甲 游客
我想问问拨号界面的搜索栏什么时候能同步搜索引擎的关键词提示 比如输入天涯 搜索栏下方出现"天涯明月刀" "天涯明月刀OL"之类的
Tone2 社区新人
昨天开始,只能打开一次快速拨号页面,在新标签页打开就永远在转圈,而且平白无故的多了个天猫双11的书签,删了再启动火狐又回来,我禁用掉这个插件后这两种情况都没了,是不是咱这插件出了什么问题???
阿_天 千年狐妖
回复 Tone2: ctrl+shift+delete 清理所有缓存和cookie再试试呢?
Tone2 社区新人
回复 阿_天: 木有用,在我单独提出的问题的帖子里您回复这是bug正在修复了,我更倾向这个情况~期待修复完成!
gxhcwzf 社区新人
为什么安装新版火狐主页后,我的“分类导航页面”与这里展示的“分类导航页面”有着巨大的区别?我的“分类导航页面”是这个样子:http://pan.baidu.com/s/1qWOAbFm
Tevisky 游客
请问为何我将火狐升级到33版本之后,这个主页插件会一直刷新
阿_天 千年狐妖
回复 Tevisky: ctrl+shift+delete清理所有缓存cookie 重启火狐试试呢?
gxhcwzf 社区新人
如何更改拨号页列数行数默认值,每次清理Cookis,拨号页又恢复到默认值,真是受不了!
Taliin Chon 游客
这一版特么也太挫了吧,代码localStorage.setItem("moa.ntab.dial.rowlimit", 20)输入之后显示undefined,自定义拨号行列数也消失了,右键也没有导入导出,什么情况啊?故意恶心人的么?
yvonne Mozilla员工
回复 gxhcwzf: 我们已修复该bug,请更新火狐主页扩展。