请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐主页及快速拨号页
火狐主页及快速拨号页 3.112
137人参与评分
  • 106 在用 | 40 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 68.0 - 112.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-04-12 15:32:28
火狐主页及快速拨号页预览图

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 火狐主页及快速拨号页

阿_天 发表于 2011-10-25 18:24:39 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
324 494280
阿_天 千年狐妖
回复 夜班工人: 你好 你能留一个你的联系方式 比如qq吗? 谢谢。
狸猫换丸子 狐狸仔
刚才我不小心踢到了电脑电源开关,再开机 打开火狐浏览器 快速拨号一片空白。更新版本反复安装扩展都不行。我进C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3sh4nvqb.default\ntab 把里面的文件全删了,再打开快速拨号恢复了!默认网址
BXGJ 游客
最近一次升级后,打不开了,很多快速拨号网址不见了。
BXGJ 游客
低版本的可以
BXGJ 游客
刚删除了火狐主页,装了0.9.42 可以用, 升级到0.10.1 后一下又可以用了,但最多只能6列4行了,比上一个版本少了很多呀
BXGJ 游客
0.10.1 最多有6列20行呀
BXGJ 游客
希望能做得像百度的我的导航一样,能自由定制,并能网络同步。
Venzenz 狐狸仔
频繁崩溃啊 重装浏览器 重置浏览器 重装插件 删除ntab文件都试过了 还是频繁崩溃 请解决。。。
Venzenz 狐狸仔
0.9.42可用 0.10.1总是出现空白页面
阿_天 千年狐妖
回复 Venzenz: ctrl+shift+del 清理所有cookie和缓存试试呢?你能留一个你的qq号吗?工作日我们的工程师会联系你。谢谢。