Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐主页及快速拨号页
火狐主页及快速拨号页 3.112
137人参与评分
  • 106 在用 | 40 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 68.0 - 112.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-04-12 15:32:28
火狐主页及快速拨号页预览图

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 火狐主页及快速拨号页

阿_天 发表于 2011-10-25 18:24:39 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
324 532127
阿_天 千年狐妖
回复 BXGJ: ctrl+shift+del 清理所有cookie和缓存试试呢?你能留一个你的qq号吗?工作日我们的工程师会联系你。谢谢。
逆火碎瞳 游客
0.9.42 一开始可以用,过一段时间就崩坏空白了……0.10.1 更新后直接空白……重装扩展可以暂时解决……
好像是4月16开始有插件失效的情况。打开是空白页面了。重装可以解决,才一天我这台电脑的又中枪,另一台暂时没事。火狐版本28.0 插件0.9.42
阿_天 千年狐妖
回复 Venzenz: 谢谢,为了你的隐私已删除你的qq号。
BXGJ 游客
如何阻止“火狐主页”从0.9.42 升级到0.10.1?
BXGJ 游客
知道了,升级了反而不好用,唉~~~
阿_天 千年狐妖
回复 BXGJ: 问题已经修复,新版没有问题了。
bigbighill 游客
这个 0.10.1版本保存不了设置啊,我设置了快捷拨号 4X4,每次重启ff后都变成了4X2,非常麻烦......
阿_天 千年狐妖
回复 bigbighill: 请选择记录浏览器历史。
乌龟与鱼 社区新人
求解答 我机子都装了有7、8次了 “火狐主页及快速拨号页 0.9.42”这个插件用几次后总是无法正常显示,总是变成空白的。求高手解答,我现在都装得烦死了,3天两头就得重新下载安装。浏览器都卸载重新安装也会出现这情况啊。