Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 关于顶部地址栏反复出现广告问题

cxx 社区新人 发表于 2021-10-11 09:57:40 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
8 22100
如附件红框部分所示,我知道如何移除这些广告标签,移除后第一天确实是没有了,但是第二天就又出现了,已经反复移除过好几遍了。这些东西我都用不到,还tm在最顶部,这是什么智障设计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pinto 狐狸仔
沙发

新引入的功能!

“设置” 中的 :

1. 地址栏
使用地址栏时,为我建议:
取消所有打勾项

2. 搜索建议
选择搜索引擎建议的呈现方式。

取消所有打勾项

3. 打开一个新标签页
点击右上角  ⚙️ 齿轮图标。
取消勾选 “赞助商网站”

这样大概率就解决了。顺便说一下,我这边没有。

评分

紫鲱鱼 + 5 很给力!

cxx 社区新人
板凳
pinto 发表于 2021-10-12 02:48
到 firefox.com 下载,注意后面没有 cn.

了解了,谢谢
MiYue 狐狸仔
地板
你好,这个其实是你的标签页的里边的快速访问地址,你可以打开新标签页,编辑这些地址,可以删除的,然后也可以设置不记录你访问的网站在新标签页里,在新标签页和设置页面都有一丢丢相关的设置,我不太记得了

屏幕截图 2021-10-12 153446.png (128.39 KB, 下载次数: 229)

屏幕截图 2021-10-12 153446.png

评分

紫鲱鱼 + 3 赞一个!

辣极活虎 狐狸精
你为啥看啥都是广告啊???这是网站联想!
要删除这些置顶的网站,去火狐默认主页“about:home”取消固定.
   cxx 社区新人
辣极活虎 发表于 2021-10-13 09:07
你为啥看啥都是广告啊???这是网站联想!
要删除这些置顶的网站,去火狐默认主页“about:home”取消固定. ...

我之前就是这样删除的,但是过一段时间有自己出来了
   cxx 社区新人
MiYue 发表于 2021-10-12 15:38
你好,这个其实是你的标签页的里边的快速访问地址,你可以打开新标签页,编辑这些地址,可以删除的,然后也 ...

在这里删除后,会莫名其妙的出来
   cxx 社区新人
pinto 发表于 2021-10-12 02:48
新引入的功能!

“设置” 中的 :

1、2这两个不能关闭,因为我有用到这方面的功能,3 这个选项我这里一直是取消勾选的
MiYue 狐狸仔
   cxx 发表于 2021-10-13 17:06
在这里删除后,会莫名其妙的出来

在设置里的“使用地址栏..."选项里吧快捷方式的勾取消就可以了