请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] 求助目前国内火狐账号书签全部丢失

testlin 社区新人 发表于 2021-9-25 11:05:13 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 16920
电脑系统更新之后,下载了最新的火狐浏览器。登陆火狐
账号之后发现,发现只有国际版的保存书签。国内的找不到,
试了很多办法也没有找到怎么切换会国内账号了。因为书
签内容比较重要。求助有什么办法找回国内账号的数据?

紫鲱鱼 Mozilla员工
testlin 社区新人
感谢回复。但是按照链接操作,最新版本的火狐已经
找不到切换服务的地方了。还请帮忙再看一下有没有
新的切换方法。

地址栏输入 about:preferences#sync
您需要退出当前登陆的账号,并且浏览器已经安装附加组件管理器扩展,才能看到切换的选项
http://mozilla.com.cn/thread-343905-1-1.html
你好!安装您提供的方式确实切换到本地服务了,但是
我的收藏夹链接还是一个都没有。这是什么原因?我一直用来好多年的,肯定是同步到服务器的。现在需要怎么办,里面有很多重要的链接。
你好!按照您的提示确实切换到了本地服务,但是登陆进去还是一个收藏夹链接都没有。这些链接我都用了很多年的,都同步过的,怎么会突然就丢失了。还有什么办法能够找回吗?
您确定之前使用的是国内账号同步的吗?或者您之前有没有重置过密码,如果重置密码会清空服务器数据的
您好!不管是国内还是国际的,肯定是同步过的。我之前都在不同设备间访问过这些数据。但是现在两个版本的账号上都没有。期间没有换过密码!还有办法好找回吗?很多有用的信息。用户数据你们不能这么轻易就删了吧。
我们这边完全看不到用户数据的,没有任何办法

同步的规则也很简单,就是本地数据和服务器数据合并,重置密码清除数据

您遇到的这个情况我们确实不清楚,非常抱歉