请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 求助!历史记录无法保存

XBan 社区新人 发表于 2021-3-6 10:00:05 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 42016

退出浏览器不久后,历史记录就被清空了,马上退出则不会被清空
浏览器内的记录历史的设置是开着的
然后安全软件的清理功能我也测试过了,不是安全软件清除的
因为我也试过其他浏览器,历史记录退出一段时间不会被清除,所以一定是火狐本身的问题
求技术人员看看

和这位朋友应该是一样的问题http://mozilla.com.cn/forum.php? ... 2%E8%AE%B0%E5%BD%95
但我进不去这个,为什么要把问过的问题不让查看呢

XBan 社区新人
管理员大哥回一下我啊,我天天都过来看的
xuyuehang 千年狐妖
附加组件管理器 这个扩展的选项里,有清除三个月前历史记录的选项
其他扩展也检查一下
如果没有扩展或在选项里设置,火狐默认是根据电脑容量计算出一个储存数量,但这个肯定三个月以上
具体你被清除的是多长时间的历史记录?

评分

XBan + 1 淡定

XBan 社区新人
xuyuehang 发表于 2021-3-10 14:31
附加组件管理器 这个扩展的选项里,有清除三个月前历史记录的选项
其他扩展也检查一下
如果没有扩展或在选 ...

管理员你好,是所有历史记录。。就是退出以后过一小会再进就历史就全没了,但是同步的话还是可以还原。
为了解决这个问题我甚至重装FX了,还是没能解决。
安全软件我也检查过了,然后别的浏览器并不会清空,应该是本身的问题
然后之前那个帖子是怎么解决的?
XBan 社区新人
其他扩展也检查一下

其他扩展也检查过了,并没有与历史记录有关的选项,我全关了也会清楚历史记录
XBan 社区新人
其他扩展也检查一下

大哥,有空麻烦替我看一下啊,审核要几天,回复也要等好多天,我有点经不住了
buzaw 狐狸精
设置的退出选项看了吗
XBan 社区新人
buzaw 发表于 2021-3-14 10:05
设置的退出选项看了吗

退出选项?具体指哪个,我搜索了没有找到
xuyuehang 千年狐妖
如果不能解决,私信你的QQ