Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] 更新到新版本无法看在线视频

251442838 发表于 2021-2-3 22:50:44 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
23 75731
yanzhengxiao 小狐狸
251442838 发表于 2021-2-26 12:07
经过和程序员小哥哥QQ联系后,各种测试和分析,依然无解,没有解决方案。

昨天我在华为网站上出现了问题 ...

我这个一直都是国际版,刚才也从ftp下了重装了次也还是不行。
不过我的是全部网站都不能播放,只有火狐帮助里提供的那个视频除外。
cfan365 狐狸仔
yanzhengxiao 发表于 2021-2-28 16:20
我这个一直都是国际版,刚才也从ftp下了重装了次也还是不行。
不过我的是全部网站都不能播放,只有火狐帮 ...

可能Firefox程序员也没有太好的办法吧

我也是全网不能播放,发的那个测试网可以播放

建议可以尝试以下操作
1、备份自己的书签等

2、卸载Firefox,把硬盘里面跟安装相关的内容都删除掉,特别是c盘Windows文件夹下的

3、删除注册表里跟Mozilla和Firefox相关的

4、重启电脑

5、可以下载V86 或者V87的中文版 并进行安装

6、不要导入备份资料,直接看一些视频网站,是否正常

7、正常后导入备份资料,再测试;否则,联系研发人员再给分析下。

ps:我账户终于给解封了,再次谢谢管理员

yanzhengxiao 小狐狸
cfan365 发表于 2021-3-1 13:52
可能Firefox程序员也没有太好的办法吧

我也是全网不能播放,发的那个测试网可以播放

照你说的做了之后还是不行
小小张 社区新人
求解答,目前也是在线视频都无法播放,开始以为是插件问题,多次尝试均失败,IE可正常使用,看了那么多帖子依然无法找到解决办法