请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

新版安卓火狐竟然没有左右滑动网页前进后退!!!

zydl 社区新人 发表于 2020-12-23 11:16:47 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 11976

过去旧版本的安卓火狐安装了Simple Gesture插件就可以实现左右滑动网页前进后退的功能,而新版竟然没有!!!!!

很不符合中国人的习惯!!!!!!!!!

新版本也没有翻译插件和功能!!!!

xuyuehang 千年狐妖
额,前进后退如果手机本身手势支持的话,火狐也是支持的
翻译以后会通过扩展的形式支持
Lift 社区新人
xuyuehang 发表于 2020-12-28 17:06
额,前进后退如果手机本身手势支持的话,火狐也是支持的
翻译以后会通过扩展的形式支持 ...

请问现在翻译扩展有消息吗,我不想每次看外文网站还要去打开Chrome啊
xuyuehang 千年狐妖
Lift 发表于 2021-6-25 16:02
请问现在翻译扩展有消息吗,我不想每次看外文网站还要去打开Chrome啊

https://addons.mozilla.org/zh-CN ... rce=firefox-browser
这个扩展理论上兼容安卓版

Lift 社区新人
xuyuehang 发表于 2021-6-28 14:19
https://addons.mozilla.org/zh-CN ... rce=firefox-browser
这个扩展理论上兼容安卓版

但是实际上添加不进安卓版啊
安卓版中短期内有计划增加一些支持的插件吗
zzt741 小狐狸
推荐手机下个有道词典,选中可以翻译。现在的手机扩展太少了,尽快多适配点。另外手机手势支持就支持什么意思啊?怎么开启手势啊?建议可以加个设置,在地址栏左右滑动就前进后退而不是换窗口。