请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 百度地图滚轮1下直接缩放3级

破坏婚姻家庭罪 千年狐妖 发表于 2020-11-26 20:02:08 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 35726
打开百度地图,点+号三下放大到的大小,滚轮滚一下就放大到了。这样放缩太快了,不知道是哪出的问题。

xuyuehang 千年狐妖
我这里点加号比滚轮缩放更大,对比其他浏览器也正常,是什么时候开始出现的,是否改过config里滚轮参数
破坏婚姻家庭罪 千年狐妖
xuyuehang 发表于 2020-11-30 17:17
我这里点加号比滚轮缩放更大,对比其他浏览器也正常,是什么时候开始出现的,是否改过config里滚轮参数 ...

不知道滚轮参数是哪个,应该没有动过。
很长时间了,具体什么时候开始不记得了
我用虚拟机里的Firefox,基本没做过什么设置,试了下也是这样子
xuyuehang 发表于 2020-11-30 17:17
我这里点加号比滚轮缩放更大,对比其他浏览器也正常,是什么时候开始出现的,是否改过config里滚轮参数 ...

我之前反映高德的问题也是,我这边跟你们那边表现不一样,安全模式和虚拟机里都试了,都一样表现,那我也不知道问题出在哪了。难道是我这台电脑的问题
http://mozilla.com.cn/thread-425643-1-1.html
破坏婚姻家庭罪 发表于 2020-12-1 11:37
我之前反映高德的问题也是,我这边跟你们那边表现不一样,安全模式和虚拟机里都试了,都一样表现,那我也 ...

你的屏幕尺寸和分辨率是?
xuyuehang 发表于 2020-12-2 15:59
你的屏幕尺寸和分辨率是?

1920*1080
15.6寸笔记本

我这没有类似分辨率的设备,以前曾出过缩放和分辨率和dpi有关,你可以调节试试

现已确认,该问题是由于之前浏览器禁用webgl导致。