Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 两个问题,一个是内容不全,只显示一部分,另一个是论...

桃花依旧11 社区新人 发表于 2020-10-22 23:36:04 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
7 28006
如图
https://www.gangqinpu.com/cchtml/940047.htm#right 这个是那个网站 所有的我的这个浏览器都不显示

第二个问题是,我用的是QQ登录这个论坛,但以前也是这个QQ登录的账号,但现在就好像新号一样。然后我账号发的帖子都不能看了。为什么同一个账号但这个却是新号,我的名字后面的11就是因为说昵称重复。
然后我在其他地方看到的解决办法
https://blog.csdn.net/JLU_zhujji ... 1018.2118.3001.4187但我看不懂方法,你们看看有没有用

显示不全的

显示不全的

这是代码源

这是代码源

其他正常浏览器的

其他正常浏览器的
桃花依旧11 社区新人
沙发
盼回,有没有大佬啊
桃花依旧11 社区新人
板凳
盼回复,为什么没人
gangerchan 小狐狸
地板
不知道更改 UA 后能不能解决问题,如果可以的话说不定是 Firefox 被歧视或前端偷懒的问题。
可以用这个扩展:
https://addons.mozilla.org/zh-CN ... nt-string-switcher/
如果还不行就不太清楚了。
桃花依旧11 社区新人
gangerchan 发表于 2020-10-25 16:24
不知道更改 UA 后能不能解决问题,如果可以的话说不定是 Firefox 被歧视或前端偷懒的问题。
可以用这个扩展 ...

这个怎么用,选什么
桃花依旧11 社区新人
这个是别人改得,但我看不懂。你们看得懂吗

xuyuehang 千年狐妖
你说的正常打开的浏览器是?
这个问题需联系网站解决
另外你发的链接不适用这种情况,网站可根据控制台报错排查
桃花依旧11 社区新人
xuyuehang 发表于 2020-10-28 14:15
你说的正常打开的浏览器是?
这个问题需联系网站解决
另外你发的链接不适用这种情况,网站可根据控制台报错 ...

正常打开的是360 ,那我怎么办。而且不止这一个网站,有时候有些别的也缺,就是不大影响我就略过了