Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

take me to heav 社区新人 发表于 2020-6-18 23:10:15 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
6 44347

由于换了新手机 之前的手机用的Authenticatior这个APP绑定的两步验证
但没有备份在iCloud上面
现在的火狐账号可以修改密码 但无法登陆 也有恢复秘钥

当输入完密码转到请输入安全码 以进入 Firefox Sync 请打开您的身份验证应用并输入其提供的安全码

这个环节选择输入码时遇到问题?

然后跳转到请输入设置期间提供给您的救援码
此救援码无法正常使用
点击被锁定了吗
跳转到
如何解锁两步验证?选择我丢失了两步身份验证设备,但我有一个恢复代码
然后选择https://accounts.firefox.com

确认您的账户此时检查您的电子邮箱,验证链接已发送我的邮箱
但是我的邮箱完全接收不到验证邮件 多次尝试也接收不到
请问如何更改两步验证或者使用恢复秘钥恢复我的账户

xuyuehang 千年狐妖
沙发
首先确认一下:
你无法进行两步验证,但有保存的救援码,输入救援码提示无效?
我理解你保存的救援码有问题,有一个类似的是恢复码,是应用在忘记密码时恢复数据的,两个不一样。
你有没有已登录的设备,已登录的设备可以直接关闭两步验证
你使用的是本地服务还是全球服务,参考置顶帖判断
take me to heav 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2020-6-19 14:32
首先确认一下:
你无法进行两步验证,但有保存的救援码,输入救援码提示无效?
我理解你保存的救援码有问题 ...

是的 您说的对 保存的是恢复码 我没有之前手机登陆了一次 电脑端登陆了一次
但天 电脑端浏览器不知什么原因崩溃了 无法正常打开 所以我只能卸载并从新安装
安装以后再次登陆时 需要两步验证
我现在可以更改密码 但无法更改两步验证
Szeto1628 社区新人
地板
我也有同樣情況
我也有同樣情況,且主郵箱和備用郵箱收不到驗証郵件
我也有同樣情況,且收不到驗証郵件
Ionosphere 社区新人
你自己理解有问题,这个地方“我丢失了两步身份验证设备,但我有一个恢复代码”里的“恢复代码”指的是启用两步验证的时候系统生成的一组提醒你保存并且当时就让你输入一个来确认你保存了的的救援代码,在你APP丢了的时候这里面的代码可以替代APP生成的代码登录。并不是你理解的:你丢了APP之后,再选这一项,然后你登录会把验证码发你邮箱。