请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

最新的Firefox Nightly 后台标签页总是需要重新加载。

随缘先锋 狐狸仔 发表于 2020-4-11 10:34:38 火狐社区移动版 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 6842
最新的Firefox Nightly,一旦切到其他软件再回浏览器里,切换在后台的标签页都要重新加载,只有当前选中的标签页的网页能直接显示出来。搞得我好烦躁。[喷血]
xuyuehang 千年狐妖
看起来像内存回收的问题,about:performance有没有异常,新建个配置看看
随缘先锋 狐狸仔
xuyuehang 发表于 2020-4-13 17:59
看起来像内存回收的问题,about:performance有没有异常,新建个配置看看

感谢。但我不是很懂,不知道新建配置具体怎么操作,只会简单的查看一下。
我开了标签页都是百度,然后切换到about:performance三个百度都能看到,这时回一下桌面再立即打开浏览器,about:performance里三个百度就都没了,切换到这三个标签页也都需要重新加载。
xuyuehang 千年狐妖
随缘先锋 发表于 2020-4-18 11:07
感谢。但我不是很懂,不知道新建配置具体怎么操作,只会简单的查看一下。
我开了标签页都是百度,然后切 ...

呃你用的是手机版
手机是否有清除app后台的情况或设置
随缘先锋 狐狸仔
xuyuehang 发表于 2020-4-20 10:31
呃你用的是手机版
手机是否有清除app后台的情况或设置

这相关的设置我检查过了。另外我觉得并不是这个原因。Firefox的后台并没有被清理掉。从别的app回到浏览器时,当前选中的标签页是正常的,只有在后台的标签页会重新加载。