Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 火狐账户被锁定

六角梅 狐狸仔 发表于 2020-3-15 12:51:08 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
29 59649
账户突然就被锁定了。新设备无法登录,旧设备登出以后也无法再次登录。有没有人知道怎么解决?

沙发
我也是无缘无故被锁定  说什么邮件被退回 是不是升级到了68.6的原因?
xuyuehang 千年狐妖
板凳
参考置顶贴,看你使用的是本地服务还是全球服务,然后等待24小时再登录
六角梅 狐狸仔
地板
医学民工喜哥哥 发表于 2020-3-17 00:08
我也是无缘无故被锁定  说什么邮件被退回 是不是升级到了68.6的原因?

我不仅是电脑上不能登录,如图手机端也不行。说是等24小时,我等了超过24小时也不行。昨天用谷歌查到的帖子有些人说等了很久它就自动好了,似乎只有等等看了。

六角梅 狐狸仔
xuyuehang 发表于 2020-3-17 09:40
参考置顶贴,看你使用的是本地服务还是全球服务,然后等待24小时再登录

全球服务。貌似从linux源里安装的firefox-esr和play商店下载的android版都无法切换到国内同步服务。
六角梅 发表于 2020-3-17 10:55
全球服务。貌似从linux源里安装的firefox-esr和play商店下载的android版都无法切换到国内同步服务。 ...

Linux版,装 附加组件管理器 扩展可以
安卓版只能从国内应用商店,或者官网下载能切换
你的ip有什么异常么
gllost 社区新人
同问,我也被锁定了,这个是怎么回事 哦,想知道??那些链接都是失效,怎么进去告诉谁,,告诉谁来解决这个问题,能不能发个链接,有效的链接,好不,谢谢谢谢,,,,,,,,
gllost 社区新人
我的账户也有同样的问题,请问我应该去怎么告诉谁,链接有吗?等,急等。谢谢,
gllost 社区新人
在线急等,我应该告诉谁》?没有链接,去哪里填什么?????????????
gllost 发表于 2020-3-19 10:05
同问,我也被锁定了,这个是怎么回事 哦,想知道??那些链接都是失效,怎么进去告诉谁,,告诉谁来解决这 ...

附上你被锁定的截图,也注明一下你的邮箱