Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] 关于火狐HT5和flash支持在b站的不同效果

END终结 社区新人 发表于 2020-3-14 20:15:25 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4 18736
今天用火狐看了B站的视频,发现在火狐中如果打开的是ht5播放器,虽然视频播放的十分流畅但是则会完全屏蔽弹幕,而已弹幕数量没有变化,但是使用flash虽然不会遮挡弹幕,但是会变得卡帧,这是怎么回事,是不是需要下载ht5的插件??这是很神奇的事情,有没有什么办法可以让ht5不遮挡弹幕因为ht5明显比flash流畅

xuyuehang 千年狐妖
沙发
视频应该不会遮挡弹幕的,有链接么
END终结 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2020-3-16 11:02

大佬,就是b站随便一个视频都是这样,上次的视频是舰队r,我现在给你我看另外一个视频,用电脑步骤录下来的,也是这样,随便一个b站视频都是ht5视频突出,flash卡顿如果你是要我上次看的视频的地址话:https://www.bilibili.com/video/av95323570?t=27,附件里面有我录下来的操作流程,很奇怪会出现这种情况诶

火狐.rar

947.21 KB, 下载次数: 285

END终结 社区新人
地板
xuyuehang 发表于 2020-3-16 11:02

大佬,就在刚才我找到原因了,是因为一个插件,但是这个插件只是用来让网页变黑的,但是为什么会影响到视频呢?不解,这个插件我已经放在图片里面了,您查看一下

xuyuehang 千年狐妖
END终结 发表于 2020-3-16 21:03
大佬,就在刚才我找到原因了,是因为一个插件,但是这个插件只是用来让网页变黑的,但是为什么会影响到视 ...

弹幕本质也是蒙版,和这个夜间模式扩展冲突了吧