Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

怎么设置无图

眼__镜 社区新人 发表于 2020-1-16 12:03:09 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4 14002
火狐 mac 浏览器 72.0.1(64)位版本  我在about:config里更改了permissions.default.image为 2,还是显示图片,要如何设置无图?

xuyuehang 千年狐妖
沙发
眼__镜 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2020-1-17 16:23
用扩展之类的实现吧https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/image-block/?src=search

用了这个扩展,发现一个问题,虽然图片被禁止了,但是图片占用位置很大,可以像手机那样.只是一个小框吗?如何设置呢?

眼__镜 社区新人
地板
xuyuehang 发表于 2020-1-17 16:23
用扩展之类的实现吧https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/image-block/?src=search

用了这个扩展,发现一个问题,虽然图片被禁止了,但是图片占用位置很大,可以像手机那样.只是一个小框吗?如何设置呢?
xuyuehang 千年狐妖
眼__镜 发表于 2020-2-11 13:01
用了这个扩展,发现一个问题,虽然图片被禁止了,但是图片占用位置很大,可以像手机那样.只是一个小框吗?如何 ...

应该不行?多数网页为了防止图片不能显示导致网站格式崩塌,会有一个站位框