Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 微博无法登录

喵嘎 社区新人 发表于 2020-1-6 22:28:04 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
10 27933
登陆微博的时候,二维码登录,无法显示二维码;短信登陆时,无法发送短信;密码登陆时,无法登陆。每次点击登陆的时候,左下角都会显示JavaScript;void, 之前看到有人说,在选项里选择允许接受第三方cookie,但是我没找到这个选项,不知道是不是最新版的界面有所变化。

xuyuehang 千年狐妖
沙发
排查一下你安装的扩展,理论上二维码不应该不显示,另外上传一下错误截图
喵嘎 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2020-1-13 09:41
排查一下你安装的扩展,理论上二维码不应该不显示,另外上传一下错误截图 ...

插件截图和微博网页版截图我已经上传了 麻烦你帮我看下怎么回事

微博无二维码显示

微博无二维码显示

插件

插件

插件

插件

插件

插件

插件

插件
地板
你是不是装了隐私插件,装了就这这些插件的锅
喵嘎 发表于 2020-1-13 13:54
插件截图和微博网页版截图我已经上传了 麻烦你帮我看下怎么回事

隐私广告拦截工具 禁用试试看
喵嘎 社区新人
同步是个世界难题 发表于 2020-1-15 15:11
隐私广告拦截工具 禁用试试看

都关了还是不行 和我电脑有关系吗 我的Windows10没有激活
喵嘎 社区新人
xuyuehang 发表于 2020-1-13 09:41
排查一下你安装的扩展,理论上二维码不应该不显示,另外上传一下错误截图 ...

还是不行啊 能找到原因吗
xuyuehang 千年狐妖
喵嘎 发表于 2020-1-18 21:36
还是不行啊 能找到原因吗

你改过什么config设置么,或者你本地有什么影响网络的软件或防火墙么
居不易 社区新人
我也遇到了这个现象,把隐私獾这个插件暂时禁用就行
DonaldTrump 社区新人
我的微博业是二维码不显示,点击账号登陆煤反应,这个问题解决了吗