Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 【新增联想管家】火狐主页被篡改后的修复方法

xuyuehang 发表于 2016-11-3 16:35:40 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
433 849410
deky 社区新人
我的火狐主页到是正常的,但每次打开链接就是今日头条的主页面了,我都无语了,办法都想尽了,有人知道解决办法吗?还望指点一二
loho1968 社区新人
macos下的火狐,65.0.1版本。被search.tapufind.com劫持了,修改prefs.js还是不行。
不错,长知识了,了解!!!
越过山 社区新人
被hao123篡改 很多方法都试了 都没有用 过段时候还是一样篡改  准备不打算用了 心累了
rebug 狐狸仔
最好的方法是不安装流氓软件
key99 社区新人
打开浏览器就是火狐主页+好123,好123后面还跟着小尾巴
然后关了再打开,就是火狐主页+好123,后面没跟小尾巴

但是隔一段时间打开,还是火狐主页+好123,好123后面还跟着小尾巴
wbemeventviewer打开是这样,不知道怎么用。试了一下将Firefox.EXE改名,例如改成A.EXE,问题就解决了,打开浏览器就只会出现火狐主页。但这应该不是真正的解决办法。求工程师指导,谢谢!QQ2116589467

怎么联系管理员
滕浩淼.DoubleT 社区新人
我要报警了!!!!每次打开火狐,都是2345这个狗网站,置顶里面的教程根本不管用,有没有人能救救我???烦的我脑子疼!!!
有没有人管管???这垃圾软件跟孤儿一样!!!!
我每次打开都是自动多一个2345这个垃圾网站,有没有人管一管???置顶帖里面的方法没有用!!!