Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 【新增联想管家】火狐主页被篡改后的修复方法

xuyuehang 发表于 2016-11-3 16:35:40 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
433 849309
edison0229 社区新人
火狐主页被2345网址导航劫持
每次修改后当时点击主页按钮是可以转到主页 关闭浏览器重开浏览器主页优惠被更改http://2345.wlyun.com.cn  求助!!IE浏览器主页目前正常未被篡改
QQ:811840715  谢谢!

盗号狗草你爹 社区新人
谢谢,浏览器终于清静了~~~~~~~
BlindFree 社区新人
主页被篡改为hao123,试过论坛上的方法了,修改回来一段时间后重启浏览器又被窜改回hao123.电脑上没有装360类的流氓软件,之前有用软媒,以为是软媒改的,但现在没用了还是一样。其他软件有QQ电脑管家,电脑管家的浏览器保护也没效果。还有小红伞,之前也有在一些什么软件站下过东西,然后下下来的有些事那些软件站的安装器。不知道是不是这个原因。
野钓无疆 社区新人
我和上一位的情况一样,也是被hao123篡改,将hao 123全家招呼了几百遍了,注册表、快捷方式都改了,没效果。我也是安装了QQ电脑管家,是不是这个原因造成的
宇宇宇111 社区新人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
凤凰之翼 社区新人
主页被篡改,试过网上各种方法,都没有效果

我的火狐浏览器主页一打开就是hao123,我按照上面的方法做了还是没搞好,希望回复有答复啊。
谢谢了
xuyuehang 千年狐妖
凤凰之翼 发表于 2017-5-15 19:24
主页被篡改,试过网上各种方法,都没有效果

私信下你的qq
xuyuehang 千年狐妖
等待是最浪漫的相随 发表于 2017-5-17 18:13
我的火狐浏览器主页一打开就是hao123,我按照上面的方法做了还是没搞好,希望回复有答复啊。
谢谢了 ...

私信下你的qq
唯金主义 社区新人
打开火狐后出现两个标签页,一个是自己设置的首页,一个是hao123,试过置顶里所有办法仍无法解决,被劫持网页地址为https://www.hao123.com/?tn=90313139_hao_pg