Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 【新增联想管家】火狐主页被篡改后的修复方法

xuyuehang 发表于 2016-11-3 16:35:40 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
433 851978
世纪大坑 社区新人
http://url.cn/2KbiohL
一直是这样一个网址,只有打开的第一个网站是这个,新建不会有影响,文件夹里没有user.js更改主页位置是正常主页,但再次打开还是这个网站。别的浏览器没有问题。置顶里的方法都试过了没解决。
xuyuehang 千年狐妖
世纪大坑 发表于 2017-7-18 21:53
http://url.cn/2KbiohL
一直是这样一个网址,只有打开的第一个网站是这个,新建不会有影响,文件夹里没有us ...

私信一下你的qq
小白火狐 社区新人
看不到firefox.exe后面有2345.com的网址,我的主页总是跳转到2345.com的网址,很讨厌它
小白火狐 社区新人
我的网址总是被篡改成2345.com的网址,然后看了置顶贴子,我没在快捷方式属性里找到2345.com,或者xitong.com的网址。

没看到这个目标的网址怎么办呢》?

没看到这个目标的网址怎么办呢》?
翅膀三千仗 社区新人
我主页以前设置了hao123,现在要改回火狐主页怎么也改不了
蛋蛋590109 社区新人
| 摩蠍蓙.﹎ 发表于 2017-6-10 21:25
无解,求助,首页被sougou123绑架,网上能搜寻到的教程进行到山穷水尽的第四步,还是无果,搜索不出来。 ...

我也是,最后有啥好办法了么?
次顾 社区新人
您好,我的主页被hao123修改,我看了以上的解决方式和其他几个帖子,设置中,主页未被篡改;快捷方式也没有问题,prefs.js中也没有被设置只读;我在电脑管家浏览器保护中曾经看到默认主页设定被改为hao123,我在将它修改为百度之后重启了电脑但是依然没有用,并且在浏览器保护中,默认主页设定已显示为百度,不知道您能否帮助我。
下栽不了呢
Snor1ax_Chen 社区新人
敬爱的工程师,您好,我是火狐的忠实用户,也是有轻微的强迫症患者,每次打开火狐浏览器,都会被一个http://dh955.com/?00725-0204网页篡改主页,一点桌面快捷方式就会弹出两个
网页,我尝试过网络上所有的修改篡改主页的办法,都没作用,并且我也试过删除注册表全部重新安装,都无济于事,希望工程师能帮忙解决这个问题。
次顾 社区新人
次顾 发表于 2017-7-24 22:45
您好,我的主页被hao123修改,我看了以上的解决方式和其他几个帖子,设置中,主页未被篡改;快捷方式也没有 ...