请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Firefox for Android 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

阿_天 发表于 2014-9-22 16:54:04 火狐社区移动版 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
60 104730
zai6shang 社区新人
阿_天 发表于 2015-5-6 14:35
你好。首先Firefox账户是国际账户,默认不需要切换到Firefox账户。
然后,无法登陆是由于网络返回错误。 ...

同一个网络下桌面版正常使用,今天刚下的,是最新版
你好。首先Firefox账户是国际账户,默认不需要切换到Firefox账户。

手机可正常进入论坛,就是同步里头登不上去

又有新问题了,浏览帖子时点击图片打开后竟然跑角落里去了(随便找个帖子都是一样的效果),看图。。。
阿_天 千年狐妖
zai6shang 发表于 2015-5-6 15:52
又有新问题了,浏览帖子时点击图片打开后竟然跑角落里去了(随便找个帖子都是一样的效果),看图。。。 ...

谢谢反馈,这个网页兼容问题,我们正在修复中。囧。
对于同步问题,你方便私信一下你的QQ吗?方便的话,我们移动版工程师联系你帮你看看。
谢谢。
阿_天 发表于 2015-5-6 15:58
谢谢反馈,这个网页兼容问题,我们正在修复中。囧。
对于同步问题,你方便私信一下你的QQ吗?方便的话, ...

QQ已经私信你了
阿_天 千年狐妖
zai6shang 发表于 2015-5-6 16:14
同步登不上有办法解决么?难道我是个例?

恩,应该是个例。。

在你们测试大姐大的热心帮助下问题完美解决了,是系统的问题,换系统后完美搞定!谢谢你们,也谢谢开发组在背后的支持!
Chestnuts 社区新人
表示每次登录了同步后,在设置里点击同步选项会导致浏览器奔溃,而且无法发送反馈信息。望解决。
heyjude 社区新人
手机上通行证和firefox账户均无法登陆,电脑上没问题,下载重装什么的一点用都没有
pira 社区新人
手機不能使用全球服務器同步嗎,我用gentoo編譯的火狐沒有本地服務。。。然後手機跟電腦不能同步了,之前用得好好的,自從有了本地服務,倒是悲劇了