请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Greasemonkey 油猴子
Greasemonkey 油猴子 4.7
477人参与评分
  • 397 在用 | 130 用过
  • 作者: Anthony Lieuallen
  • 适用:Firefox 57.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-09-08 13:33:23

使用少量的 JavaScript 脚本,自由定义网页显示与运行方式。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 伟大的“油猴子” - GreaseMonkey 扩展上手指南

阿_天 发表于 2014-7-16 16:23:13 | 显示全部楼层     [复制链接]
160 327643
maochenyin 游客
说实话,我最讨厌脚本,尤其是全英文的脚本,就为了个全英文的脚本害我刚买了三个月的新电脑烧掉!!!!!还不是病毒!!!!好容易花了大价钱修好,结果人家修电脑的师傅跟我说你这个脚本根本就是用来烧电脑的,为什么?你只是家用电脑而已,根本用不着这个功能!你说我冤不冤?
段星星 游客
看到评论很不错 下载试一下
indj 游客
哈哈,maochenyin 电脑还烧掉了,不可能因为软件而导致硬件出问题吧http://www.ydy.me/
愿添友人 游客
我还不是grease monkey
\(^o^)/~
noaat001 游客
虽然英文很菜,为了搞懂这个,拼了
xzymoe 游客
Script could not be installed TypeError: lines is null这个要怎么办啊 今天安装一个脚本是报这个错
阿_天 千年狐妖
这个是因为这个脚本出错了。
风葶云 游客
也是神器~
子 逸 游客
都是英文,也只能搜几个自己用的网站 的脚本了。哪天好好研究脚本