请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Greasemonkey 油猴子
Greasemonkey 油猴子 4.7
476人参与评分
  • 396 在用 | 129 用过
  • 作者: Anthony Lieuallen
  • 适用:Firefox 57.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-09-08 13:33:23

使用少量的 JavaScript 脚本,自由定义网页显示与运行方式。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 伟大的“油猴子” - GreaseMonkey 扩展上手指南

阿_天 发表于 2014-7-16 16:23:13 | 显示全部楼层     [复制链接]
160 308853
l78z 社区新人
太强大啦!
Chilii 社区新人
firefox有油猴真是太好了
无痕秋水 社区新人
jing 发表于 2010-6-27 13:09
可以配合Greasefire使用,https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8352/ 它会在userscripts.org上 ...

在下小白,闻善知识善能教悔,在下愿学》》》》》》
honghuamin 社区新人
这帖子的正文是无法看到的吗?
希希 社区新人
最新版本的Firefox(57.0)似乎对油猴脚本不是很友好啊
希希 社区新人
最新版本的Firefox(57.0)似乎对油猴插件不是很友好啊好多其他的插件都失效了,脚本没有提示失效 但是实际使用时候的效果都没有了 有大佬解救一下吗(特别是百度网盘的那些脚本)
希希 社区新人
最新版的Firefox(57.0)对油猴的脚本似乎不太友好啊,很多的插件都显示失效了,油猴插件没有提示失效,但是实际使用时候已经没有效果了。有大佬有解决方案吗(特别是百度网盘那些脚本)
broacheer 社区新人
多谢共享!
石刚峰 社区新人
请问火狐56.0版本的怎么用Greasemonkey,即老版本的扩展下载地址在哪儿?
xuyuehang Mozilla员工
石刚峰 发表于 2018-4-11 22:32
请问火狐56.0版本的怎么用Greasemonkey,即老版本的扩展下载地址在哪儿?

amo这个扩展,有历史版本