请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Greasemonkey 油猴子
Greasemonkey 油猴子 4.7
479人参与评分
  • 398 在用 | 131 用过
  • 作者: Anthony Lieuallen
  • 适用:Firefox 57.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-09-08 13:33:23

使用少量的 JavaScript 脚本,自由定义网页显示与运行方式。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 伟大的“油猴子” - GreaseMonkey 扩展上手指南

阿_天 发表于 2014-7-16 16:23:13 | 显示全部楼层     [复制链接]
160 331793
xuyuehang Mozilla员工
huakaibubai2015 发表于 2016-5-8 13:25
都说火狐扩展多,怎么找不到好的去视频广告的插件呢

国内视频广告大多是flash里面的,很难进行去除,而且有效的几个扩展和脚本都随着视频网站不断升级“反屏蔽”而失效了
AIO_H1442 社区新人
所以bilibili辣个脚本安了也不会用啊qwq
hwh1111 社区新人
只想问,脚本能不自动运行吗
能像有个按钮一样,我触发才运行特定脚本吗
hwh1111 发表于 2017-4-27 20:06
只想问,脚本能不自动运行吗
能像有个按钮一样,我触发才运行特定脚本吗 ...

脚本本来也是只有特定网站才会触发,脚本规则里可以设置,点油猴子的按钮也会停止所有脚本
油猴子怎么用
亚洲图片 社区新人
我为什么下载不了 啊   提示下载失败     证书验证关了也不行  怎么弄啊  求助 谢谢
亚洲图片 发表于 2017-5-20 00:41
我为什么下载不了 啊   提示下载失败     证书验证关了也不行  怎么弄啊  求助 谢谢 ...

参考置顶帖https相关
旧时光er 社区新人
为什么我用的几个油猴的脚本一点用处都没有呢
旧时光er 社区新人
为什么我用的油猴脚本一个都不能用,难道人品太差?
旧时光er 发表于 2017-5-22 13:50
为什么我用的油猴脚本一个都不能用,难道人品太差?

到greasefork上找找看