请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Greasemonkey 油猴子
Greasemonkey 油猴子 4.7
479人参与评分
  • 398 在用 | 131 用过
  • 作者: Anthony Lieuallen
  • 适用:Firefox 57.0 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-09-08 13:33:23

使用少量的 JavaScript 脚本,自由定义网页显示与运行方式。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 伟大的“油猴子” - GreaseMonkey 扩展上手指南

阿_天 发表于 2014-7-16 16:23:13 | 显示全部楼层     [复制链接]
160 331827
Natsu. 社区新人
火狐37.02用不了3.1的,用户脚本安装的显示不了,选项那是灰色的
疯宸 社区新人
太棒了,还有没有什么好的脚本?
Arc de triomphe 社区新人
发现又一款支持用户脚本的扩展,不过说明全是德文,我看不明白:

https://addons.mozilla.org/firefox/addon/userunified-script-injector/
卢思文_ 社区新人
太强大了,编这个程序的人太强大了,写脚本的人也是。而且居然无私的分享出来,这就是所谓的“世界有你更美好”吧!电脑小白感动地说
310971373 狐狸精
改名叫“小萌猴”是不是更好呢
近水楼台の月 社区新人
很好用,赞.
云水苍茫 老狐狸
多谢分享啊!
fly fish 社区新人
我想用油猴采集一些网站的数据,但是我发现自己写的函数在加载完页面之后, 就找不到了, 有人遇到过类似的情况吗?

考虑是脚本的问题吧  发表于 2016-2-15 14:58
Bergey 社区新人
Greasemonkey    试试看咯
huakaibubai2015 社区新人
都说火狐扩展多,怎么找不到好的去视频广告的插件呢