请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 火狐同步常见问题

阿_天 千年狐妖 发表于 2014-5-22 14:39:36 | 显示全部楼层   [复制链接]
218 231207

为了解决国内用户连接火狐同步服务困难的问题,中国版火狐推出了同步本地服务。与全球服务相比,本地服务连接更稳定,两套服务数据不互通,也就是说用户可以用同一账号分别注册两种服务,但同步内容不一致。

本地服务与全球服务均可在中国版火狐中使用,以下是同步可能出现的常见问题。

本地服务与全球服务的切换方式请参考:http://mozilla.com.cn/thread-352987-1-1.html

Q1:密码错误。
A1:请检查密码是否输入正确,由于本地服务与全球服务可使用同一邮箱注册,参考切换服务链接,切换至另一种服务再登陆。

Q2:未知账号。
A2:再次确认注册的邮箱是否正确,参考切换服务链接,根据设备进行相应操作。

Q3:是否能从一种服务切换至另一种服务。
A3:两种同步服务数据不互通,如需将数据同步至另一套服务,请先断开当前同步,断开时不要选择删除本地数据,然后根据切换服务链接,选择切换至本地全球服务并登陆,这样原来的同步信息会同步至所选服务中。
注意:切换服务后可能需要重新注册账户。

回复 桀 尐: 任何同步操作都是合并。就是把多处的书签合并在一起。  发表于 2014-11-19 10:40
另外,其实我觉得标签上的同步,可以直接在A电脑打开Firefox,同步完成后,关闭火狐。然后B电脑打开Firefox,然后直接打开A电脑的标签更为直接。更加体验同步  发表于 2014-11-19 09:51
阿天,我想问一下,其实火狐的同步规则是什么?假如我两个地方都有火狐,但是其中一个没有同步,使用一段时间之后才开始同步,那么火狐会怎么处理?那些书签什么的。  发表于 2014-11-19 09:47
<p class="header">一直显示</p><p class="header">      同步服务升级中...    </p><p class="content">      正在帮您自动下载、合并已保存的在线书签,并导入到新的同步系统。    没有出现一键升级的按钮。求解答。</p>  发表于 2014-11-11 15:13
哎,没个浏览器可以用得长久的,用个一两年又要换。。。  发表于 2014-11-10 10:09
yuhang16 社区新人
原来火狐通行证同步好好的,非要中国特色另起炉灶搞一套同步。你另搞的能用也就罢了,可偏偏还不能用,根本同步不过来,啥尿性
幸仔 社区新人
我新买了一台电脑,怎么把我以前电脑使用火狐保存的书签同步过来呢
阿_天 千年狐妖
幸仔 发表于 2014-12-2 16:12
我新买了一台电脑,怎么把我以前电脑使用火狐保存的书签同步过来呢

都更新到火狐最新版。然后登录同步即可。
神的赠礼 社区新人
重装系统 重装火狐,根本就没有看到他同步啊,以前的设置书签全都没有了,找手动同步也找不到
阿_天 千年狐妖
神的赠礼 发表于 2014-12-5 09:12
重装系统 重装火狐,根本就没有看到他同步啊,以前的设置书签全都没有了,找手动同步也找不到{: ...

首先确认 都是 从 firefox.com.cn 下载的最新版中国版火狐。不要从的第三方市场下载火狐。
国内版本火狐内置了 火狐 同步 本地服务,与国际服务不共通账户和数据。所以你可能遇到的问题就是同步前后的服务器不同。
选项 同步中,退出同步,切换本地服务和国际服务同步试试。
4master 社区新人
我社区可以登录,为什么同步那里不可用,因为我的密码是7位数。但改密码的地方也没有啊。我也是从当初的火狐通行证点了一键升级来的。现在搞毛?登录不了。
jkrawling321 狐狸仔
沒有“切換至全球服務”啊,怎麼辦?
阿_天 千年狐妖
jkrawling321 发表于 2014-12-15 19:28
沒有“切換至全球服務”啊,怎麼辦?

你好,你安装的应该是国际版,在火狐首页Firefox.com.cn 下载国内版本覆盖安装就会有选项了。
jkrawling321 狐狸仔
阿_天 发表于 2014-12-15 21:05
你好,你安装的应该是国际版,在火狐首页Firefox.com.cn 下载国内版本覆盖安装就会有选项了。 ...

谢谢啦。。。。。。。。。。