Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

微信网页版助手
微信网页版助手 2.59
114人参与评分
  • 120 在用 | 43 用过
  • 作者: Mozilla Online Ltd.
  • 适用:Firefox 48.0 - 59.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-02-27 17:27:32

微信网页版助手,一键打开微信网页版,及时的未读消息提醒和新消息桌面提醒,帮您更方便的使用微信网页版。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 微信网页版助手

yvonne 发表于 2013-8-29 13:51:53 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
127 515543
Petit Souhait 社区新人
现在侧边栏也可以用微信了。下载链接https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/wechat-sidebar/
lhpcp 狐狸仔
我就想问下,这个一点击公众号就崩溃的问题到底几时能解决?
xuyuehang 千年狐妖
lhpcp 发表于 2018-4-4 09:37
我就想问下,这个一点击公众号就崩溃的问题到底几时能解决?

有崩溃报告么,地址栏输入about:crashes 复制bp开头的报告上来看一下
迎飞阳 社区新人
除了每次关闭firefox都要重新扫描登录外,群里的图片不显示是什么问题?我的系统是linux.
迎飞阳 社区新人
除了每次重启firefox都要重新扫描外,微信里的图片不能显示是什么问题,我的系统是linux.
迎飞阳 社区新人
除了每次重启firefox都要重新扫描外,微信里的图片不能显示是什么问题,我的系统是linux.
AK.螃蟹 社区新人
我的微信 不能往下拉获取聊天人 只会固定到一个地方。