请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

用新浪微博连接 QQ互联

User Agent Switcher
User Agent Switcher 0.7.3.1-signed.1-sig
30人参与评分
  • 30 在用 | 12 用过
  • 作者: chrispederick
  • 适用:Firefox 1.0 - 56.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2011-01-06 13:54:29

The User Agent Switcher extension adds a menu and a toolbar button to switch the user agent of a browser.

在用 用过 我要安装

[扩展使用] User Agent Switcher 让你的火狐充满魔力

yvonne Mozilla员工 发表于 2013-1-7 16:00:24 | 显示全部楼层   [复制链接]
16 60888

User Agent Switcher 作为火狐最受欢迎的扩展之一,为火狐增加一个菜单和工具栏按钮,让您能快速地切换浏览器的User Agent(用户代理、UA),实现火狐的华丽大变身。不论是伪装成其他平台/品牌的浏览器,还是伪装成其他版本的火狐,都没有问题。

安装完扩展后,点击工具栏上的按钮,打开User Agent Switcher的菜单。

选择“Edit User Agent”或“User Agent Switcher”=>"Options",打开如下的设置页面。

下面,我们来导入一些常用的UA。点击右下角的“Download lists of user agents to import...”链接,在打开的网页中有一个地址: http://techpatterns.com/forums/about304.html ,打开该地址,就能找到最常用的UA列表了。这里直接给出列表的下载地址,方便大家下载。

下载完成后,回到设置页面,点击左下方的“Import...”按钮,将刚才下载 useragentswitcher.xml 导入到扩展中即可。导入完成后的菜单如下图:

需要的时候,选择合适的UA,就可以了。当然,也可以在现有的UA基础上进行“新建”(New)或“修改”(Edit),达到您想要的效果。从此,您的火狐就有魔法啦,想怎么变就怎么变~

流口水了吧?还等什么,赶紧下载试用吧!

ihipop 游客
这里有一个适合这个扩展到XML扩展包 导入到这个插件里面后可以为他增加很多预置的UA内容强力推荐哦!
http://blog.ihipop.info/2011/04/2237.html
greendreame 游客
javascript获取的user-agent没有改变,但是php获取的变化了,求解释
五个一 社区新人
好用啊,哈哈哈哈哈
kentus 游客
咋玩啊
非常好用啊。沈阳交通违法查询 http://jtwz.sycar.net
邓焯文 社区新人
为什么我的会
安全连接失败

连接 addons.mozilla.org 时发生错误。 OCSP 回应包含过期信息。 (错误码: sec_error_ocsp_old_response)

您尝试查看的页面无法显示,因为已收到数据的可靠性无法证实。
    请联系网站的所有者,告知他们这个问题。
阿_天 千年狐妖
邓焯文 发表于 2014-12-7 20:20
为什么我的会
安全连接失败

http://mozilla.com.cn/thread-230404-1-1.html 参考这里
urlzengbin 社区新人
为什么我安装了,火狐右上角不显示插件的图标呢?
阿_天 千年狐妖
urlzengbin 发表于 2014-12-25 20:10
为什么我安装了,火狐右上角不显示插件的图标呢?

默认收在定制中的 需要自己拖出来。