Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Firefox 117 正式发布

yingliu Mozilla员工 发表于 2023-9-14 10:52:39 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4 9251

8月底,Firefox 117 已正式发布,更新并优化了多项性能及开发工具。Windows、MacOS、Linux 等系统同步更新。

更新内容:

新增

• 在 IT、ES、AT、BE 和 PL 语言环境中运行Firefox 时,可使用 credit card autofill 功能。
  • macOS 用户现在可通过 about:preferences 控制控件和链接的 tabability。

• 为了避免网站在按 shift+right-click 时出现指定行为的不良结果,Firefox 现在提供了 dom.event.contextmenu.shift_suppresses_event 阻止上下文菜单出现的偏好设置。

修复

• 现在使用屏幕阅读器导 航时,Y ouT ube 视频列表可以正确滚动。
  • 各种安全修复。

变化

Firefox 在 Wayland 桌面环境中不再显示自己的屏幕共享指示器,将使用系统默认的共享指示器。

开发者

• Developer Tools Inspector 中新的 CSS 兼容性工具提示增强了 Web 兼容性检查。现在,可能会导致 Web 兼容性问题的属性旁边会显示一个图标。悬停时,工具提示会指示哪些浏览器不受支持,并显示该属性的 MDN 页面的链接,以便用户可以了解更多信息。

• 如果启用 “Enable persistent logs” 选项,则 console.clear() 不再清除 Console output。

Web 平台

• 现在默认启用对改进的 CSS 嵌套的支持。
  • 现在支持 RTCRtpScriptTransform。
  • 现在支持 ReadableStream.from,允许从(异步)可迭代创建 ReadableStream。
  • 现在支持 math-style和 math-depthCSS 属性,以及 font-size: math 值。

3837393 社区新人
沙发
拖拽修复没?
wtyhgz 社区新人
板凳
117版本的附加组件管理器 插件的拖拽手势失效了,麻烦官方修复下
张桂芳 社区新人
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
日常修仙 社区新人
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊