Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] 百度做为首页后能打开网站链接。却打不开百度推荐

亚历山大二世 社区新人 发表于 2022-5-6 12:56:24 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
2 3945

百度成为首页后登陆后进入我的关注一栏。下面的各网站能正常进入。
可是我就是想看百度的推荐消息,点上方推荐分类 和导航分类 却全无反应。这让我很苦恼。
360安全浏览器能打开推荐。也能打开导航 。所以应该是火狐浏览器 本身出现了问题。
本人32位win10。是10几年前的老电脑。为什么会出现这种现象?离开百度我无法生活。所以不设置火狐主页为主页是我个人利益最大化的选择。
但是。为什么百度就不能全部使用其网站功能昵?

对了。本人火狐版本为100.0 32位。

紫鲱鱼 Mozilla员工
沙发
我们没有对其他网页有过特殊处理
建议您使用ctrl + shift + delete清空缓存试试
亚历山大二世 社区新人
板凳
紫鲱鱼 发表于 2022-5-7 16:57
我们没有对其他网页有过特殊处理
建议您使用ctrl + shift + delete清空缓存试试 ...

你好,清空缓存并没有用。第二这个可能 是我设置的问题,修改了一些首选项。
今天我使用排障模式没有任何作用。于是翻新。翻新确实管大用了。
百度网站的浏览,打开链接。打开分类。打开导航完全恢复正常。
其实昨天还有一个百度网盘的视频打不开。提示我要下载我flash插件,但是又无法连接adobe站点。
今天翻新了一看。百度视频也能正常打开了。
还有昨天b站也打不开,要求 flash插件。还有打开火狐首页进提示我您没有安装火狐浏览器。您用的是ie浏览器。可我看版本是最新的。
所以我扮相可能我在aboutflagk 中修改一些数据 导致火狐浏览器不正常。
现在翻新了一下好了。这个问题解决了。翻新后我把所有插件全检查了一下。发现并没有任何插件影响浏览器性能。