请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[火狐主页] 书签丢失

f菡 社区新人 发表于 2022-4-10 16:38:22 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 14236
生气,浏览器自动更新,我之前保存的所有网页书签都不见了,火狐太让我失望了,劝退
桃子♛ 社区新人
我的书签也丢失了,该怎么办呢?
紫鲱鱼 Mozilla员工
这个问题通常与浏览器无关,大多是使用电脑管理软件清理垃圾文件,误删除火狐关键配置文件造成的
您可以在地址栏输入about:profiles,除了正在使用的配置文件外,应该还有一份配置文件
点击另一份配置文件“根目录”后方的按钮“打开文件夹”,然后参考以下链接处理:
https://support.mozilla.org/zh-C ... 1%E6%95%B0%E6%8D%AE
火狐是垃圾 社区新人
收藏的网页全没了 神经病 火狐家的软件工程师脑子有病吧
ScottFan 社区新人
自动更新后5年收藏的标签全都丢失,如何解决呢
炎狐 社区新人
紫鲱鱼 发表于 2022-4-12 17:07
这个问题通常与浏览器无关,大多是使用电脑管理软件清理垃圾文件,误删除火狐关键配置文件造成的
您可以在 ...

我几乎每天清理一次垃圾,也没见出问题。火狐一次升级,就把我保存的书签搞没了。
紫鲱鱼 Mozilla员工
如果数据很重要,建议使用同步账号,并记住密码,可以在需要的时候恢复数据

丢失书签,又没有同步过的同学,还是参考上面提到的方法,看看本地有没有旧的配置文档可以恢复数据吧

我们并没有发现更新导致的配置文档丢失,这通常是其他软件造成的
萍水相逢123 社区新人
我的收藏夹书签今天也莫名丢失了,有重要资料,怎么办啊?如何解决?急!急!急!
主页666 社区新人
我也出现,升级软件,书签丢失  之前没有
ScottFan 社区新人
紫鲱鱼 发表于 2022-4-13 16:53
如果数据很重要,建议使用同步账号,并记住密码,可以在需要的时候恢复数据

丢失书签,又没有同步过的同学 ...

最近一个月,我每天开机第一件事就是清理垃圾数据和缓存,fiirfox都没有问题,但是2022-4-12早上的升级,我的系统盘突然多出2G的空间,发现firefox升级了,同时书签都没了