Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 火狐打开B站不能自动播放【已解决】

✎﹏ℳ๓₯㎕ㄑ 老狐狸 发表于 2022-3-10 20:27:58 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
8 8664

火狐打开B站不能自动播放,在地址栏也没有设备的地方了,B站的直播倒是在地址栏有设置是否自动播放的按钮。

这是正常视频的

这是正常视频的
紫鲱鱼 Mozilla员工
沙发
我这边看到设置里面有个“自动开播”的选项吧
板凳
紫鲱鱼 发表于 2022-3-14 16:55
我这边看到设置里面有个“自动开播”的选项吧

有我附件里那个红框的东西才能设置自动播放吧,但是普通的视频网页没有那个图标
地板
您那个图标只是阻止页面自动播放的啊,我这里没发现此问题
紫鲱鱼 发表于 2022-3-15 15:14
您那个图标只是阻止页面自动播放的啊,我这里没发现此问题

你的b站点开就可以自动播放么?
对,你在B站视频那里,有个齿轮的图标,你确定那里已经选择了“自动开播”么?

您说的那个图标是在页面播放视频的时候才会出现,允许您阻止视频播放,您页面都没开始播放视频呢,是不会出现这个图标的
紫鲱鱼 发表于 2022-3-16 10:59
对,你在B站视频那里,有个齿轮的图标,你确定那里已经选择了“自动开播”么?

您说的那个图标是在页面播 ...

播放了也没有那个设置的图标。

播放了也没有那个图标

播放了也没有那个图标

现在的设置是这样子的

现在的设置是这样子的
我这边在视频播放的时候,会在地址栏出现您说的那个图标,如果该图标没有出现,我并不清除是什么原因

但是您的问题是B站视频为什么不能自动播放?这个问题和地址栏的图标应该没有关系

我在B站视频齿轮的设置里,选择了“自动开播”打开页面会自动播放,取消“自动开播”就不会自动播放
所以希望您先确认您的B站设置,是不是已经打开了“自动开播”
紫鲱鱼 发表于 2022-3-18 11:41
我这边在视频播放的时候,会在地址栏出现您说的那个图标,如果该图标没有出现,我并不清除是什么原因

但是 ...

好了好了,半天没发现你说的齿轮是b站播放器上的