请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Firefox 画中画:多个冬奥项目一起看

yingliu Mozilla员工 发表于 2022-2-18 16:12:01 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 6478

Firefox 浏览器中的画中画功能让视频的“多任务处理”变得更简单,让冬奥更精彩!

使用 Firefox 的画中画功能,您就可以在任意的标签页或程序窗口下播放视频,包括体育赛事的直播,无需停留在视频页面,画中画小窗口会弹出并浮在您的电脑屏幕上。当您在其他程序处理工作或浏览其他网页时,视频会保持播放状态。

上图来自 blog.mozilla.org

现在不仅可以在一个视频网站启用画中画功能,还可以在两个、三个、四个……甚至更多视频网站同时启用!并且互不干扰,可同时播放。滑雪、滑冰、冰球……一起给冬奥健儿加油!

操作很简单,在观看视频或直播时,点击视频窗口右侧的画中画小图标,随即便弹出一个缩小的视频浮动窗口,可随意移动或拖拽以调整窗口位置或大小。还可以使用快捷键操作视频:播放、暂停、静音、前进、后退、提高音量、降低音量……

更详细的操作见:Firefox 帮助中的相关内容

评分

忘情石苦情海 + 2 神马都是浮云

就是一脚 社区新人
有观看地址吗
jiaowt762 狐狸仔
为什么我没有权限访问啊,
jiaowt762 狐狸仔
hello,我咋没权限看呢
嘿哈123 社区新人
可以看到啊!
忘情石苦情海 社区新人