请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 明明有网络,火狐打不开任何网页,ie和edge正常

电商增值服务-清风 社区新人 发表于 2022-1-12 16:07:47 火狐社区移动版 | 显示全部楼层   [复制链接]
19 17160
昨天还用的好好地,测试了下路由器,反复翻了几次墙,ip换来换去,上了一些**,突然就没用了,谷歌的浏览器也同时没用,不管翻不**,网络好好地,就是上不去。开始我没在意,卸载了重装,还是不行,今天安全模式试了,还是没用,所有网页都打不开,点击没有任何反应。其他ie的浏览器,edge 都正常。我其他的电脑的火狐浏览器可以,跟这台电脑的网络环境完全一样。这台电脑用了2年多,第一次出现这样的问题。
系统版本:windows 10 64位
firefox版本:96.0 64位

紫鲱鱼 Mozilla员工
进入扩展页面,更新一下扩展试试呢
颜吟溪 社区新人
我也遇到了,好像升级到最新这个版本后,就不行了。啥网页都打不开了。我去
我们也发现部分电脑的火狐浏览器出现无法联网的问题,现在正在研究,您可以先使用其他浏览器,谢谢!
我想想啊 社区新人
注意做好同步
应该是配置文档损坏,然后在地址栏输入about:support 重置火狐试试。
网工不过不改名 社区新人
我也一样,什么网站都上不去,其他ie可以正常浏览
young_firefox 社区新人
我的firefox esr 和 firefox developer edition 今天都出现这个问题,看了一下程序管理界面,今天都有更新。火大
cantontower 社区新人
紫鲱鱼 发表于 2022-1-13 16:50
我们也发现部分电脑的火狐浏览器出现无法联网的问题,现在正在研究,您可以先使用其他浏览器,谢谢! ...

我刚也是这种情况,重新安装就好了
Firefox地址栏输入about:config,然后点“接受风险并继续”,打开后的页面搜索栏输入network.http.http3.enabled,双击对应的值将其改为false,重启Firefox试试
社区新人
官方是不是改了啥,现在恢复了