Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Android 版 Firefox 让你“更快上网”

yingliu Mozilla员工 发表于 2021-12-24 16:21:09 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4 6470

使用全新 Android 版 Firefox,随时查看打开的标签页、最近的搜索和喜爱的网站。让你“更快上网”!

快速又私密   
Android 版 Firefox 提供便捷的隐私保护与轻快的页面加载。增强型跟踪保护可自动拦截在网上监视您且拖慢页面的在线跟踪器。

一触即得的隐私
轻轻一按即可进入隐私浏览模式。当您关闭隐私浏览模式,历史记录就会自动从您的设备中删除。

怎么顺手怎么搜
手机太大手太小?无需烦恼。您可以将 Android 版 Firefox 的搜索栏从顶部移至底部,便于单手操作。您还可以自定义搜索引擎,并根据需要将 Firefox 设置为手机的默认浏览器。

深色模式更省电
随时切换至深色模式,缓解眼睛疲劳并节省更多电量。

个性化的主页
快速访问互联网中您最关心的内容。一处尽览您打开的标签页、最近的搜索、书签和喜爱的网站。

用附加组件增强 Firefox
附加组件就像是功能强大的小工具,您可以将其安装至浏览器,以增强默认隐私设置或定制浏览体验。

从上次看到的地方继续
手机平板笔记本,部部协同节奏稳。在您的所有设备上安装 Firefox,即可把书签、密码、保存的登录信息以及浏览历史安全随身带着走。

从手机主屏幕进行搜索
不打开应用照样能搜。将 Firefox 搜索小组件添加至手机主屏幕,即可在您设备的主屏幕上搜遍天下。

将视频固定到屏幕上
将视频从网站或播放器中弹出并置顶于手机屏幕,网上冲浪或做其他事时也不影响观看。成年人不做选择,工作、娱乐全都要。

现在就立即下载安装 Android 版的 Firefox 吧!
各大应用市场搜索“火狐浏览器”均可获取。

yingliu Mozilla员工
沙发
Firefox for Android V95.1.0
更新内容:
    主页选项中增加了新的设置项;
    "回到先前页面"现在可显示最后一次访问的标签页的缩略图、标题和地址;
    关闭休眠状态的标签页集后,该**将不再显示;
    删除已下载文件后将及时刷新下载列表;
    其他问题修复。
yingliu Mozilla员工
板凳
Firefox for Android V95.1.0
更新内容:
    主页选项中增加了新的设置项;
    "回到先前页面"现在可显示最后一次访问的标签页的缩略图、标题和地址;
    关闭休眠状态的标签页集后,该集-合将不再显示;
    删除已下载文件后将及时刷新下载列表;
    其他问题修复。
hidden-track 社区新人
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jiaowt762 狐狸仔
审核好满啊,啊啊啊