Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 更新到最新版本并将软件安装路径选择到D盘后网页无法打...

HAHA1226 社区新人 发表于 2021-12-24 08:47:35 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
6 9420
win11系统将火狐浏览器更新到了最新版本并将软件安装路径选择到D盘后,发现主页无法打开,连设置页面也无法打开!!!!!通过火狐浏览器官网进行安装选择安装路径到D盘后也是出现这个问题!!!但是如果默认安装到C盘又没有这个问题出现!!!!!之前一直的安装路径都是选择在D盘都没有出现这个问题!!!但是更新到后最新版本后就出现了这个!!!!这要怎么解决啊?????

紫鲱鱼 Mozilla员工
沙发
目前还没有针对win11做调试,抱歉这个问题还不是很清楚
HAHA1226 社区新人
板凳
紫鲱鱼 发表于 2021-12-28 16:43

后面在官网上下载了32位的安装路径选择在D盘又可以打开
Dieout 社区新人
地板
大哥们有解决办法了吗,我今天也是这种情况,32位的都打开不了
Dieout 社区新人

现在有进行调试吗,我的火狐今天64位和32位都打开不了,只能装到C盘,这个情况修复方式有吗
紫鲱鱼 Mozilla员工
我这边找了一台测试机,装在D盘没发现问题
主页和设置页都没发现问题
要不新建一个配置文档试试吧
特殊字符 社区新人

我的win10也有这个问题。很久之前就有这个问题了,只是后来安装到c盘继续用了。