Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] 126邮箱登录提示502(火狐你够了)

足各小兑 社区新人 发表于 2021-11-5 09:29:54 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4 10778
我用火狐登录126邮箱提示502错误,用chrome和edge都没问题啊。清空缓存和cookie重新登录啥的也还这样。网上一搜,六年前就有人有这个问题了,但是我没有找到解决办法。
于是我来到火狐社区搜一搜帖子找找看,结果打开的帖子都告诉我没有权限查看???
火狐你够了。还是我太笨?
没办法了就发个新帖提问一下。
请问谁能告诉我登录126邮箱遇到502错误的原因是什么呢?应该怎么解决?
还有为什么搜索到的帖子没有权限查看,要社区干啥还?
生气。
千年老怪 千年狐妖
沙发
看图
知道里15年就有解决方案

评分

紫鲱鱼 + 5 很给力!

足各小兑 社区新人
板凳
谢谢老哥回复。但是您回答的跟我问的完全不是一回事……我这是firefox在网页上打开main.126.com页面,不是foxmail发不出邮件
评分贡献+5里有很给力的老哥也没仔细看啊
千年老怪 千年狐妖
地板
火狐网页端登陆页没问题啊!我特意注册了个126邮箱试水

紫鲱鱼 Mozilla员工
我这边没发现此问题

您登陆的是 mail.126.com 吧?

可能与您安装的扩展有关,您使用安全模式试试?
https://support.mozilla.org/zh-C ... 8%E6%A8%A1%E5%BC%8F