Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 下载页面选择项问题(无故多了保存到百度网盘一项)

索居居 社区新人 发表于 2021-7-29 09:15:26 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
9 35094
如图,今天下载文件时发现多了最后“保存到百度网盘”一项,不知是浏览器更新后的情况,还是被流氓软件劫持,用户是否可以选择删除“保存到百度网盘”这一项?
xuyuehang 千年狐妖
沙发
这是浏览器新提供的功能,不是恶意软件,非默认选项,暂时没有移除方法
索居居 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2021-7-29 11:21
这是浏览器新提供的功能,不是恶意软件,非默认选项,暂时没有移除方法

可否设置每次下载文件都是默认“保存文件”一项,好像只找pdf等默认的程序可以选默认保存,其他类型文件下载都要手动选择“保存文件”。
xuyuehang 千年狐妖
地板
索居居 发表于 2021-7-29 11:56
可否设置每次下载文件都是默认“保存文件”一项,好像只找pdf等默认的程序可以选默认保存,其他类型文件 ...

下载时勾选下面的“以后采用相同动作”应该管用
顺便这个设置在选项-常规-应用程序 中
house.deng 社区新人
建议把这个功能删了吧,我前两天也发现这个东西了,几近完美的浏览器,莫名其妙多这么一个怪异的功能,不会被百度入主了吧?
house.deng 社区新人
前两天我也发现这个功能了,建议删了这个东西,几近完美的浏览器多这么个东西有点莫名其妙啊,不会是百度入主了吧?
健智 狐狸仔
house.deng 发表于 2021-8-13 10:29
建议把这个功能删了吧,我前两天也发现这个东西了,几近完美的浏览器,莫名其妙多这么一个怪异的功能,不会 ...

多好的功能,云时代的到来,如果支持多种网盘,Firefox离完美又进了一步,感谢Mozilla中国团队
nv100 社区新人
今天下载时也发现了这个问题,还以为是被恶意软件劫持了,firefox中国要是和百度紧密合作,以后就不再将firefox作为主力浏览器使用了。
11耶 小狐狸
该选项由 附加组件管理器 扩展提供,禁用它就完事儿了。
夜尽人未休 社区新人
11耶 发表于 2021-9-1 22:48
该选项由 附加组件管理器 扩展提供,禁用它就完事儿了。

你说的对,禁用就没了。
不是我不喜欢它,,只是它能挂别的网盘不?就这么做一个百度网盘怎么想也觉得不是正常操作啊