Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 请问如何批量处理“我的足迹”或者Mozilla能否加入相应功...

planningall 狐狸仔 发表于 2021-5-15 16:28:43 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
5 45976

就是在“我的足迹”这里,可能会有还多下载条目,但是目前无法批量处理。

希望加入这样的功能,或者如何实现这样的功能?

1.所有下载条目按状态排序:已完成、进行中、失败

2.批量开始、暂停、取消已选择条目(用shift方式批量选择的条目)

3.按钮控制:暂停所有条目、重试所有失败条目

4.支持断点续传的下载链接可以断点续传

5.可以设置同域名下批量下载列表的同时开始线程数(有些网站只允许同时下载1个文件,且不能分块)

xuyuehang 千年狐妖
沙发
我的足迹菜单会有修改,但应该不会增加过滤器使下载这个功能本身变得太复杂,有更多下载需求可以安装扩展实现
planningall 狐狸仔
板凳
其实并没有要求复杂的过滤器啊,只是需求稍方便一些的批量处理功能。

面对100个下载失败的连接不必重复性的再点击100次,这样太傻了,简直不像一个现代程序能干出来的事情。
辣极活虎 狐狸精
地板
可能你说的第五个比较困难吧?就没一个浏览器能多线程下载的。其他的个人感觉还行。
真的非常非常需要这个简单的功能增强啊!怎么样才能反映到官方开发那里?或者版主能帮忙反映吗?
版本号都刷到100了,一个“重新开始失败任务”的功能都没有,刷到10000又能如何?