Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] B站小屏幕视频媒体解码错误

天泣蓝泪 社区新人 发表于 2021-4-11 13:25:50 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
3 18842
B站小屏幕视频(竖版手机大小)媒体解码错误,页面等待一会儿(两次加载视频内容后)载入,在黑屏和0.00KB缓冲之间重复,同样也无法观看B站用手机进行的直播。安全模式下同样问题,使用其他浏览器可以正常观看(例:360,星愿)
使用平台:PC WIN7;版本号:83.0;复现概率:100%
下图视频号:BV1jb4y1X7dz

xuyuehang 千年狐妖
沙发
这个视频在我这没有出现问题,其他b站视频正常吗,其他视频网站呢,检查安装的扩展和脚本
天泣蓝泪 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2021-4-14 14:18
这个视频在我这没有出现问题,其他b站视频正常吗,其他视频网站呢,检查安装的扩展和脚本 ...

所有手机屏幕视频打不开,少量视频同样打不开(刚刚无法播放的BV1oK411w7MC)。简单试了下爱奇艺和斗鱼都正常无问题。about:config为了书签打开为新标签页和双击关闭标签页修改过两项。插件和扩展以及刚刚碰到的打不开视频缓冲界面如图:

可乐白龙 社区新人
地板
天泣蓝泪 发表于 2021-4-15 16:32
所有手机屏幕视频打不开,少量视频同样打不开(刚刚无法播放的BV1oK411w7MC)。简单试了下爱奇艺和斗鱼都 ...

我也是这种情况找到解决办法了吗