Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 请技术人员改进

起名想半天 社区新人 发表于 2021-3-22 18:07:12 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
8 48973
各位程序老大,您们好,小弟以前是用360的,用了十多年,最近干感觉360不好用 就换成始用火狐  感觉不错。
但有一个小问题想 老大们改进一下。

问题是这样的 因为不是所有的网站打开链接时都是在新的标签页内打开,所以我养成了  拖动链接的习惯(老网虫)。

但是火狐的浏览器 在拖动图片链接和文字链接时 不一样,

拖动文字链接就是在打新的标签页里打开这个链接

拖动图片链接时 你们的判定是我对这个图片作用,你们只把这个图片在新的标签页打开了 页不是链接

如图
你看我同时拖动 图片和文字的超链接 但是  一个只是打开了图片, 一个是打开了链接   

我在群里反映了一定,好象没有正面回答,还有人说风凉话

有点搞不懂  360不是这样的 谷歌也不是这样的   

请各位程序老大 正面回答。

不知我表达的意思明白没  我的意思就是说 为什么 拖动图片超连接时 只是打开图片,而不是打开链接, 但拖动文字超连接时 就是打开链接。别的浏览器拖动超链接接图片,是打开网站链接 ,只是在这个图片没有链接时 才是打开这个图片  

谢谢

起名想半天 社区新人
沙发
.............没有人理我嘛,哎
千年老怪 千年狐妖
板凳
内核不同。火狐现在是小众浏览器
yanzhengxiao 小狐狸
地板
正常的新标签页打开是使用的鼠标中键(滚轮)打开,你这个应该是因为鼠标手势设置的问题。你可以自己调整一下设置
辣极活虎 狐狸精
你可能不了解鼠标居然还有个中键,按下滚轮就是新标签页打开。对这标签栏里的标签按中键,就是关闭标签页。
起名想半天 社区新人
千年老怪 发表于 2021-3-27 18:03
内核不同。火狐现在是小众浏览器

是呀 所以我来帮他们提出问题,叫他们改进 呀
小众就不需要进步了嘛
起名想半天 社区新人
辣极活虎 发表于 2021-3-28 20:56
你可能不了解鼠标居然还有个中键,按下滚轮就是新标签页打开。对这标签栏里的标签按中键,就是关闭标签页。 ...

我真不知道 还有人去按滚轮, 滚轮是用来按的吗,
比起按滚轮我更喜欢按右健 在新的标签打开

这就是设计上的缺陷
起名想半天 社区新人
yanzhengxiao 发表于 2021-3-28 10:29
正常的新标签页打开是使用的鼠标中键(滚轮)打开,你这个应该是因为鼠标手势设置的问题。你可以自己调整一 ...

谢谢 我去研究一下  谢谢
xuyuehang 千年狐妖
这个问题我们研究一下