Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 火狐能不能官方出一个扩展管理的扩展

willy 社区新人 发表于 2020-12-26 12:03:10 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
14 103169
目前来看,我自己使用火狐,感觉最大的麻烦就是扩展管理非常麻烦。需要点击n多步才能实现对扩展的管理。
举例来说要进入火狐的扩展选项界面,首先要右键点击扩展,进入扩展管理界面,再点击选项,进入选项界面。
  需要开启一个新的扩展,则需要进入扩展管理界面,一直滚动。直到找到自己所希望开启的扩展。
感觉非常不方便,不合理。

希望能够官方自己出一个扩展管理。,每一个扩展都已图标的形式排列,可以多行多列。开启的扩展位于上半部分,未开启的位于下半部分。左键点击可以开启和关闭扩展,右键集成扩展选项功能,以及卸载功能。
willy 社区新人
沙发
没人吗?
willy 社区新人
板凳
没人吗??
没人需要这些功能吗?
xianglong 千年狐妖
地板
willy 发表于 2020-12-27 20:22
没人吗??
没人需要这些功能吗?

各种论坛当下人都少、都去玩微信了,又恰逢周末所以.....;
早先的样子和你所说的类似,从某个版本开始,附加组件管理界面变成了现在的样子,甚至就连“禁用和启用”都在“三点菜单”里隐藏着;
一切习惯就好。
willy 社区新人
xianglong 发表于 2020-12-28 13:56
各种论坛当下人都少、都去玩微信了,又恰逢周末所以.....;
早先的样子和你所说的类似,从某个版本开始, ...

扩展管理方面真的好难用啊!
willy 社区新人
xianglong 发表于 2020-12-28 13:56

willy 社区新人

willy 社区新人

xuyuehang 千年狐妖
emm,我觉得你想要的是一个快速访问about:addons的方式,和现在工具栏的扩展区域相关联,这个可以考虑
因为本身扩展的启用和禁用不是高频操作,所以管理所有扩展的菜单或工具应该不会外露
摸黑开车 社区新人
扩展现在要权限了?