Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Tampermonkey不清缓存cookies,脚本不起作用

桀 尐 狐狸精 发表于 2020-11-21 08:12:36 火狐社区移动版 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
5 36220
最近发现,网页正常时一切都正常。我比效喜欢用脚本,但有时发现tampermonkey脚本不起作用,怎么弄都不行。清缓存cookies的话,又可以了,是怎么回事?
它不是清一次就可以,是过一段时间又出现同样的问题

xuyuehang 千年狐妖
沙发
特定脚本出现的问题?这个要看脚本功能,我平时用的作用于网站的脚本还算正常,可反馈给脚本作者
桀 尐 狐狸精
板凳
xuyuehang 发表于 2020-11-25 14:02
特定脚本出现的问题?这个要看脚本功能,我平时用的作用于网站的脚本还算正常,可反馈给脚本作者 ...

不是特定的,是普通看视频的那些,白漂,你懂的。不过有时候所有脚本都不起作用,不知道是啥原因,把cookie和缓存清了就起作用了。现在我把跟踪保护改成标准,两三天还没出现啥新情况。不知道跟跟踪保护有没有关系,我以前是调严格的
桀 尐 狐狸精
地板
xuyuehang 发表于 2020-11-25 14:02
特定脚本出现的问题?这个要看脚本功能,我平时用的作用于网站的脚本还算正常,可反馈给脚本作者 ...

可算是遇到情况了,用脚本用得多了,我发现它就会这样,几年前就这样。所以我好几年没用脚本了,现在又搞起脚本,又这样了。

桀 尐 狐狸精
桀 尐 发表于 2020-11-26 21:14
可算是遇到情况了,用脚本用得多了,我发现它就会这样,几年前就这样。所以我好几年没用脚本了,现在又搞 ...

找到原因了,还是那些隐私扩展导致的
superluckqi 社区新人
桀 尐 发表于 2021-1-5 14:11
找到原因了,还是那些隐私扩展导致的

为什么我现在安装不了tampermonkey的拓展了