Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 最近使用发现的一些问题

kkqiankk 社区新人 发表于 2020-11-14 20:09:17 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
3 22186
自己之前使用火狐有一年多的时间了 之前的几个版本的使用体验还是非常好 稳定性 兼容性方便都非常符合我的要求 并且在内存的占用上面我非常满意 这也是我之前从Chrome转到这里的重要原因 但是在最近的几个版本的中 我发现了一些问题 有关于浏览器的崩溃 卡死等情况 十分影响我的使用体验
1.在浏览一些弹幕视频网站的时候 浏览器经常会出现卡死 崩溃的情况 例如:斗鱼直播网站 虎牙 bilibili 发生卡顿后整个浏览器卡死无法操作 只能后台关闭进程
2.之前的几个版本有个很好用的功能在最近的几个版本被更改了 就是在一个网页里的两个视频 可以将其中一个flash播放弹出为小窗口 并且置顶在网页页面 也就是说在我全屏播放视频的时候还可以看另外一个小窗口 主要体现在我的网课网站上 可以在全屏课程画面的同事 弹出老师的视频窗口同时观看

望回复
gangerchan 小狐狸
沙发
我没看过斗鱼和虎牙的直播,但在很多地方确实见到很多人这么说。不过我看哔哩哔哩倒是从来没有发生过这种情况。
第二个如果是说画中画功能的话依然存在,不过默认的按钮已经由原先的蓝底变成了一个更大的样式。每夜版的火狐已经能够同时使用多个画中画窗口。
时过境迁。 社区新人
板凳
我和你一样, 经常看斗鱼 b站视频 卡死
要么就是加载不出来视频

要么能打开,但是在关闭视频的时候浏览器会崩溃。
xuyuehang 千年狐妖
地板
时过境迁。 发表于 2020-11-15 22:55
我和你一样, 经常看斗鱼 b站视频 卡死
要么就是加载不出来视频

有崩溃可参考置顶帖发崩溃报告上来