Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 关于搜狗输入法导致的标签页网页崩溃

aacole 狐狸仔 发表于 2020-10-12 09:50:01 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
7 27724
如截图所示,有个网页加载直接白屏转圈,切换同个网站的标签页也是直接这样,但是重新打开这个网站就没问题,检查了一下网站网页没有问题,偶然看到任务管理器Firefox里面带了一个搜狗输入法的进程,切换微软自带输入法可正常访问网页无异常,在Chrome里面同样情况下打开网页正常,所以是不是Firefox和搜狗输入法哪里不行了?

截图

截图
xuyuehang 千年狐妖
沙发
你使用的搜狗输入法版本是?我目前使用没有出现此类问题,考虑重置搜狗输入法设置
白屏的表现看起来像内存溢出,搜狗输入法有通过无障碍服务读屏的功能,你说的在火狐里看到搜狗的进程是咋回事
aacole 狐狸仔
板凳
xuyuehang 发表于 2020-10-13 17:21
你使用的搜狗输入法版本是?我目前使用没有出现此类问题,考虑重置搜狗输入法设置
白屏的表现看起来像内存 ...

用的9.5正式版,具体版本为9.5.0.3517后面更新成最新版9.8正式版(9.8.0.3746),情况依旧,就是在win10任务管理器Firefox项里面有个搜狗的进程,类似于我下面发的截图,如果方便的你们可以远程我这里试一下吗?只是针对网页页面内容和样式多的时候才会吧
aacole 狐狸仔
地板
跟截图这样一样,不知道是否有什么关系?

aacole 发表于 2020-10-14 17:18
用的9.5正式版,具体版本为9.5.0.3517后面更新成最新版9.8正式版(9.8.0.3746),情况依旧,就是在win10 ...

我升到9.8后正常,搜狗输入法内有恢复设置的选项,尝试一下。firefox有崩溃么,地址栏输入about:crashes看崩溃报告
aacole 狐狸仔
xuyuehang 发表于 2020-10-15 11:00
我升到9.8后正常,搜狗输入法内有恢复设置的选项,尝试一下。firefox有崩溃么,地址栏输入about:crashes ...

没有崩溃报告,我重置了搜狗输入法的设置也选了输入法修复,情况依旧
aacole 狐狸仔
如果我表达不清楚的话,你们可以远程一下看看吗?不然感觉说来说去都没办法解决了
aacole 发表于 2020-10-16 10:22
如果我表达不清楚的话,你们可以远程一下看看吗?不然感觉说来说去都没办法解决了 ...

私信你的QQ