Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

换成新的火狐后发现不能保存网页了

✎﹏ℳ๓₯㎕ㄑ 老狐狸 发表于 2020-10-1 07:33:45 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
5 11346
换成新的火狐后发现不能保存网页了,以后会有么?
如果要加,那个保存网页的格式能不能不要那么另类啊,pdf,png,这两格式不好用哇

Screenshot_2020-10-01-07-32-27-139_org.mozilla.firefox.jpg (35.41 KB, 下载次数: 109)

红场 老狐狸
沙发
试试 pdfcrowd.com
xianglong 千年狐妖
板凳
您想保存成什么格式呢?说说你的想法!
其实即使是最后的68版,自带的也是输出PDF格式;
安装扩展也是另存PDF和图片格式居多;
愚见这也说明手机在手机浏览器上不是什么刚性需求;
很久前电脑上我也是保存为htm格式,保存多了渐渐觉得文件管理不便也不利于传播,现在多是使用自带截图保存,个别网页仍是输出PDF。
普罗米修狐 小狐狸
地板

记错了。。
虽然我也不是经常用这个功能,我使用的场景是这样子的:比如我要保存很长的网页,而且网页中有大量图片,这样如果保存成png或者pdf别人打开后图片就会不太清晰,而且pdf的格式有的也会有些问题,跟原网页会有比较大的差距。
xuyuehang 千年狐妖
✎﹏ℳ๓₯㎕ㄑ 发表于 2020-10-4 11:42
虽然我也不是经常用这个功能,我使用的场景是这样子的:比如我要保存很长的网页,而且网页中有大量图片,这 ...

我只能说,有可能会做,因为之前firefox lite有保存截图和链接的功能,但当时存在的意义是服务新兴市场,对流量节省有要求,一般国家应该不会在乎,就直接存网址或分享链接了