Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] 保存一直是webp格式,用花瓣快疯了

今天画画了吗? 社区新人 发表于 2020-5-4 15:02:18 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
6 35625
求解答,花瓣保存的图片一直的webp 真的快疯了,有没有什么办法不这样???不能jpg吗???HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/jpeg已经设置成了jpg 还是这样,服了

破坏婚姻家庭罪 千年狐妖
沙发
跟浏览器没关系……咨询网站吧
xuyuehang 千年狐妖
板凳
网站默认就是webp吧,除非禁用火狐的webp,image.webp.enabled
大乐斗 社区新人
地板
有插件,批量下载图片。
这是网站问题,不是浏览器问题
柒东 社区新人
xuyuehang 发表于 2020-5-8 14:13
网站默认就是webp吧,除非禁用火狐的webp,image.webp.enabled

我用火狐打开穿越火线的网站选择壁纸,只能另存为WEPB,通过安装一个插件解决了问题。
但是浏览器没有办法直接解决问题嘛,用其他的可以直接另存为JPG,只能通过安装插件解决问题嘛

柒东 社区新人
同步是个世界难题 发表于 2020-5-10 14:39
这是网站问题,不是浏览器问题

下面的连接是穿越火线官网的壁纸,随便点击一个就只能另存为WEPB ,
其他浏览器就可以
CF官网壁纸专区https://cf.qq.com/web201105/wallpaper.shtml