请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 【最新FAQ】近期常见问题汇总

xuyuehang 发表于 2020-4-13 16:50:35 | 显示全部楼层   [复制链接]
89 495570
TheChen123 社区新人
在Mozilla Firefox 84.0.1 64bit中,有几率正常关闭被识别成由于崩溃导致的关闭
系统:Windows 8.1 64bit
设备:ASUS K40IN
检查过更新,是最新的
FOX11111111111 社区新人
我的火狐浏览器手机版本的,无论无何都没法输入密码,所有带密码的全部不能输入,太神奇了,急求解
姚晧 社区新人
我是一个盲人,视力不太好,用的是安卓手机,我读屏在阅读文章的时候,老是提示加载中使手机卡顿这个问题,现在有解决方法吗?
xuyuehang 千年狐妖
姚晧 发表于 2021-1-12 23:03
我是一个盲人,视力不太好,用的是安卓手机,我读屏在阅读文章的时候,老是提示加载中使手机卡顿这个问题, ...

可以提供截图么,另外你的手机型号,系统是
xuyuehang 千年狐妖
FOX11111111111 发表于 2021-1-9 01:47
我的火狐浏览器手机版本的,无论无何都没法输入密码,所有带密码的全部不能输入,太神奇了,急求解 ...

你的手机型号,系统,使用的火狐版本是?某个网页还是所有,截图看一下,并提供网址
水利人水利魂 社区新人
右上角打开 我的足迹 在书签 历史 下载项的下面本该还有个最近常打开的网页 一共是6个 一般我都是b站 优酷的

前几天还能用 这几天突然没了 很奇怪 如图所示 求各位大神解惑
水利人水利魂 社区新人
右上角打开 我的足迹 在书签 历史 下载项的下面本该还有个最近常打开的网页 一共是6个 一般我都是b站 优酷的

前几天还能用 这几天突然没了 很奇怪 如图所示 求各位大神解惑
银狐斩情剑 社区新人
木棉es 发表于 2020-4-17 10:43
在火狐浏览器里打开视频要求安装flash player 插件,但安装后重启仍要求安装flash 插件,如此反复安装n次后 ...

我的也一样,现在用火狐已经看不了任何视频了,连中央电视台都是没有安装FLASH,重启,重新安装试了几时回,都是一样的问题,不知道是不是火狐新版不能安装识别了了吗?
JTN 社区新人
请问可以在哪里查看浏览器启动参数?想在linux下实现最大化启动功能。
带火的狐狸 社区新人
火狐浏览器打不开酷家乐是怎么回事,求大神详解!