Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 打开网易云音乐导致其他页面无法打开

破坏婚姻家庭罪 千年狐妖 发表于 2020-4-6 23:44:23 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
5 22520
最近遇到一个莫名其妙的问题。

火狐打开网页版的网易云音乐听歌,有歌曲缓冲的时候,就会有一段时间打不开其他任何网站,但没有断网,其他浏览器与此同时都可以正常打开网站。其他浏览器打开网易云音乐的时候,也没有出现任何浏览器打不开别的网站的情况。在安全模式下仍然有此问题,所以应该不是受某些拓展影响。

这个问题是最近才出现的,可能是从74.0.1开始有的。系统win10x64。

xuyuehang 千年狐妖
沙发
好像能复现……真诡异啊
破坏婚姻家庭罪 千年狐妖
板凳
xuyuehang 发表于 2020-4-7 18:28
好像能复现……真诡异啊

挺奇怪的真是。今天更新到75了,也还存在这个问题。
仔细试了发现,网易云音乐不仅影响到别的网站,就连网易云音乐自己页面上的链接,在有歌曲缓冲时都不能正常打开。这我也不知道怎么排查,奇怪的问题。
xuyuehang 千年狐妖
地板
我在一台win10 firefox 75的设备上又无法复现了
xiaop3344 社区新人
xuyuehang 发表于 2020-4-10 14:34
我在一台win10 firefox 75的设备上又无法复现了

我也遇到了类似问题,75版本和74都有,开了几个网页后,再访问别的网站就无法请求了,表现为一直等待最后无法连接
破坏婚姻家庭罪 千年狐妖
xuyuehang 发表于 2020-4-10 14:34

我这里还是可以复现,偶尔也会正常。不算100%复现吧,但大概也有95%了。
又观察发现,如果在打开网易云之前刚打开过别的网址,那么在打开网易云后再打开刚刚开过的网址就比较容易打开,而之前没打开过的网址就容易卡住。
我甚至有点怀疑这是什么玄学问题。